达川共青团
欢迎光临达州市达川共青团网站! 信息上报登录 今天是: 站内搜索:
您现在的位置: 达川共青团 >> 要闻导读 >> 正文
达川区召开干部作风建设暨优化发展环境动员部署会
更新时间:2020/12/11 10:38:00   作者:佚名  来源:本站原创   点击数:5064

  11月27日,达川区召开干部作风建设暨优化发展环境动员部署会,安排部署“三树三创”干部作风大整顿暨优化发展环境专项活动。区委书记向建平出席会议并讲话,区委副书记、代理区长唐令彬主持会议。

    向建平指出,作风建设是全面从严治党的内在要求,也是回应群众期盼的重要途径,更是推动达川加速发展的迫切需要。各地各部门要充分认识作风建设的极端重要性,以永远在路上的坚韧和定力推进作风建设,努力打造更加优良的发展环境。

    加强作风建设是一项系统工程,必须扭住问题不放手,根治顽疾抓到底,让群众切实感受到干部作风的新变化、奋进达川的新气象。
  要树正气新风,创一流队伍。坚决向落实不力、执行不力开战,进一步严肃政治纪律和政治规矩,倡导有声有色的工作,有情有义的交往,有滋有味的生活,让抓落实、强执行成为达川干部的鲜明标签。
  要树政务新风、创一流环境。鲜明“我为你服务,企业(群众)不跑路”的服务理念,建立健全帮办代办、限时办、首问负责等制度,强化公示公开,提高服务效能,做到主动服务、阳光服务、高效服务。
  要树干事新风、创一流业绩。坚持敢想敢干、担当实干、用情真干、奋进快干,大胆探索新办法,主动攻坚硬骨头,跑起来干事、跳起来摸高,主动与强的争、与高的比、与优的赛,努力形成“击鼓奋进”的强劲态势。
  向建平强调,作风建设永远在路上。各地各部门要以“三树三创”干部作风大整顿暨优化发展环境专项活动为抓手,拿出刀刃向内的勇气、抓铁有痕的决心、久久为功的韧劲,进一步加强组织领导,强化氛围营造,严格督导问效,健全长效机制,推动干部作风建设和优化发展环境工作有突破、见实效、成长效。
  区委常委、区纪委书记、区监委主任吴胜鸿通报了干部作风建设相关工作及典型案例,安排部署了全区作风整顿工作。与会同志观看了干部作风问题短片。区行政审批局、区住建局、区市场监管局、区自然资源局分别就“提升政务服务、优化发展环境”“廉洁从政、规范履职”公开亮诺。
  区委、区人大、区政府、区政协领导在主会场出席会议;各乡镇(街道)班子成员、基层站(所)、学校、医院负责人在乡镇分会场参加会议;区住建、水务、交通运输、教科等部门班子成员及中层干部在区纪委监委第二办公区分会场参加会议。

 【编辑:达县】 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 打印本页 | 关闭窗口  
     
      最新信息  
    固顶文章中共中央关于全面加强新时代少先队
    固顶文章达川:点赞!达川区1少先队员荣获“
    固顶文章【三树三创】“疫”路上的“团”缘
    固顶文章【三树三创】达川区青年志愿者协会
    固顶文章青春在战“疫”中闪光!达川区返乡
    固顶文章【三树三创】达川区返乡大学生青年
    固顶文章“暖冬行动”走进达川区特殊教育学
      频道精选  

    “暖冬行动”走进

    达川区召开干部作

    达川区西部计划项

    2020年达川区团干

    达川区贯彻落实《

    2020年达川区“爱
    版权所有:共青团达州市达川区委员会 地址:四川省达川区南外四大班子办公楼7楼707号
    电话:0818-5123812 MAIL:dxgqt@126.com 公安备案号:51170002011128
    网站技术支持:达州科创网络文化传媒有限公司 备案号:蜀ICP备19036610号