达川共青团
欢迎光临达州市达川共青团网站! 信息上报登录 今天是: 站内搜索:
您现在的位置: 达川共青团 >> 团情动态 >> 正文
寒冬送温暖,真情暖人心
更新时间:2018-01-03 15:02:51   作者:达川区  来源:本站原创   点击数:3098

元旦将至,岁寒情深。1229日,迎着蒙蒙细雨,团区委书记哈薇带领机关干部职工深入联系村——大树镇光辉村开展帮扶慰问活动。

哈书记一行先后来到了孤儿梁先华、肝癌晚期患者蒋启伟、孤寡老人陈在坤、以及残疾人蒋太祥家中。每到一处,哈书记亲切的向他们嘘寒问暖,询问他们的身体健康状况、家庭收入情况以及在生产生活中存在的实际困难,并希望他们保重身体、坚定信心、保持乐观积极的生活态度

快到元旦节了,哈阿姨来看看你。”“最近学习怎么样?学习生活中,有什么困难,就给哈阿姨打电话。在贫困孤儿梁先华的家中,哈书记仔细询问梁先华最近的学习、生活情况,哈书记叮嘱先华一定要好好学习,通过自己的努力,取得优异的学习成绩,同时也要好好照顾年老多病的奶奶,多帮奶奶分担力所能及的家务活。

慰问当天,为光辉村4户困难家庭送去了大米和食用油等生活用品,以及团区委机关干部捐助的慰问金1200元,让他们在寒冷的冬天,感到阵阵温暖。

 【编辑:达县】 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印本页 | 关闭窗口  
     
      最新信息  
    固顶文章团区委积极参加双报到社区——三里
    固顶文章达川区团委开展助力高考志愿服务活
    固顶文章达川区团委深入大树镇光辉村小学开
    固顶文章团区委庆“六一”主题观影活动
    固顶文章团区委深入大树光辉村开展“民情大
    固顶文章团区委开展庆“五四”共青团工作会
    固顶文章团区委开展庆“五四”十九大精神宣
      频道精选  

    团区委积极参加双

    达川区团委开展助

    达川区团委深入大

    团区委庆“六一”

    团区委开展庆“五

    团区委开展庆“五
    版权所有:共青团达州市达川区委员会 地址:四川省达川区南外四大班子办公楼7楼707号
    电话:0818-5123812 MAIL:[email protected] 备案号:51170002011128
    网站技术支持:达州科创网络文化传媒有限公司 蜀ICP备10027093号